las mejores escuelas de astrologia

https://youtu.be/T70GbcgyjOY Nos observamos por YouTube con Cecilia Ortiz para charlar sobre el Poder de las Diosas, el feminismo en astrología. Miércoles 28 de Diciembre a las 15h Colombia, 14h México, 17h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologíaevolutiva ,#astrologíapsicológica

Angela Wilfart. In memoriam.

El pasado 17 de mayo despedimos a Angela Wilfart, otro de los pilares de la escuela y deseamos con este producto rendirle un pequeño homenaje.

En el final, hallarás un vídeo de ella (como recuerdo de una visita que le hicieron nuestro colaborador Martín Ochoa y la asimismo psicoastróloga Adiela Nariño) y, por último, un link a material que contamos y sobre ella.

Séxtil en Quirón: Peligro de golpes

Asimismo, el sextil de la Luna llena en Gemelos hacia Quirón en Aries, es posible que nos hable de probables visitas al doctor, accidentes, golpes, mal.

Es esencial ser cuidadoso en la evaluación de los peligros, y también procurar no precipitarse en demasía especiamente si no poseemos una Carta Astral que de particular importancia en Aries o en Marte. Este Quirón en Aries necesita valor y experiencia marcial en el momento de tomar peligros, y si no nos encontramos familiarizados a ejercer esa visión de la vida, posiblemente los daños salgan de nuestro control.

Sol en Sagitario al lado de Venus: Ganas de calma

El fuego de Aries es muy toro, el fuego de Leo es una llama habitual, pero con el fuego de Sagitario, la llama es cerca del conduzco tinteante de una estufa.

Con esto tenemos la posibilidad de decir que con el Sol en Sagitario contrario a esta Luna llena en Gemelos, el Sol desea tranquilidad; busca calma y paz. Puesto que en estos instantes está su regente Júpiter en Peces, y Venus en Sagitario, los 2 planetas beneficiosos en Signos vivaces, deseamos calma y que todo se mueva de la mejor forma.

Un criterio distinto al frecuente para ser mucho más feliz

Oliver Bukerman

El creador no quiere burlarse de todo lo relacionado con el new age o la llegada del optimismo, sino más bien de hacernos ver que en los optimistas existen muchos fracasados ​​(pero que no van en estos libros, je), y que hay otras maneras de perseguir tus objetivos, con frecuencia, mucho más saludables.

Deja un comentario